すっかりチャーハンが好きになったはちです(・ω・)/←白米好きw本日は残っていたキムチを使ったキムチチャーハンです。炒める前に卵も具も全部混ぜておくと誰でも簡単に黄金チャーハンが作れます♪(^p^)フライパンに、ゴマ油少々とマヨネーズ(油代り)、ニンニク少々、中華スープの素少々を入れて炒めて、その中に混ぜておいたご飯を投入し、パラパラになるまで炒めれば出来上がり~☆しかし、困ったことに、パラパラになりすぎて箸ですくえませんww(´∀`)成功なんだか失敗なんだかw('A`)ノ乙チャーハンあるので、おかずは質素。・菜の花のココット・トマト・残り物の天ぷら(カボチャ・ちくわ)ココットにマヨネーズが入ってるので、キムチチャーハンと一緒に食べると激ウマ(^p^)マヨネーズは神w