
すっかりチャーハンが好きになったはちです(・ω・)/←白米好きw
本日は残っていたキムチを使ったキムチチャーハンです。
炒める前に卵も具も全部混ぜておくと
誰でも簡単に黄金チャーハンが作れます♪(^p^)
フライパンに、ゴマ油少々とマヨネーズ(油代り)、ニンニク少々、
中華スープの素少々を入れて炒めて、
その中に混ぜておいたご飯を投入し、
パラパラになるまで炒めれば出来上がり~☆
しかし、困ったことに、
パラパラになりすぎて箸ですくえませんww(´∀`)
成功なんだか失敗なんだかw('A`)ノ乙
チャーハンあるので、おかずは質素。
・菜の花のココット
・トマト
・残り物の天ぷら(カボチャ・ちくわ)
ココットにマヨネーズが入ってるので、
キムチチャーハンと一緒に食べると激ウマ(^p^)マヨネーズは神w
Posted at 2009/04/05 12:17:26 | |
トラックバック(0) |
お弁当 | グルメ/料理