
冷蔵庫に何もなかったので彩りが悪い・・・(´ ̄ω ̄`)むー
・ワサビの葉っぱと大葉醤油とノリのご飯
・豚キムチ
・大根と豚足煮(母作)
・ゆで卵
昨日の焼肉の残りの玉ねぎ・キャベツ・シメジと、
かな~り放置してたキムチの残りを使いました。
キムチは、古漬けみたいになってたので炒め物にすると
酸味も取れて丁度いい辛味になるのでいいですね。
ゆで卵は中が半生でうまい!上手にできましたー
ワサビは山で採ってきた天然物で、とっても美味!(n´∀`n*)
これを食べると売ってるワサビが食えませんw
昨日は、焼肉の他に、猫に鯖のお刺身を買ってきてたので
残った刺身に、ワサビの葉っぱや茎の部分をのせてくるんで食べるとウマー(゚Д゚)
お肉にのせるのもいいです!(*`ω´)bサッパリ
お弁当に入れるとボケちゃいますがw
てか、猫の残り物かよ!(;`Д)/
Posted at 2009/03/14 12:27:26 | |
トラックバック(0) |
お弁当 | グルメ/料理