鷲鷹の愛車 [スバル WRX STI]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年11月28日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
AXIS-PARTS LEDフォグランプ H16
普段使用するものではないですが、暗い純正フォグから交換。LEDは明るいですね。

AXIS-PARTS / LEDフォグランプ H11 10000K

BELLOF / sirius BOLDRAY neo 3100K タイプ不明

K'spec / GARAX LEDリング付プロジェクターフォグランプ

ピカキュウ / HB4(9006) HYPER SMD 24連LED LEDフォグ 無極性 LEDカラー:ホワイト6000K

IDEAL / 煌 HIDシングルバルブ

FET / CATZ ドライビングランプ MSX レブホワイト H3

REIZ TRADING H8/H11/H16共用・HB4 30W CREE

スバル(純正) フォグランプ(マルチコーティング)

REIZ TRADING VELENO 6000lm イエローフォグ

IPF LED DUAL COLOR FOG LAMP BULB

INTEC Color Change LED FOG BULB

ヘリアンタス スバル レヴォーグ 平成26年6月~ WRX S4 WRX ST ...