鷲鷹の愛車 [スバル WRX STI]

VARIS VARIS VARIS SIDE SPLITTER FIN

2018年03月08日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
リアディフューザー取り付け時に同時装着を検討しましたが、エアロスプラッシュが付いていた為一旦保留しました。
今回エアロスプラッシュを外したので、取り付けしました。
フロントからリアにかけてのラインが統一されてとてもイイ感じです。
ディフューザーとの一体感もあるので言われなければ気付かないかもしれません。

VARIS SIDE SPLITTER FIN のレビュー

VARIS / VARIS SIDE DIFFUSER

VARIS / VARIS REAR UNDER SKIRT専用エアシュラウド

VARIS / VARIS WIDE BODY KIT/FULL KIT

VARIS / VARIS FENDER DUCT

VARIS / VARIS ARISING-1 SIDE SKIRT

VARIS / VARIS SIDE SKIRT

STI リヤアンダースポイラー