pokochiの"POKOCHI RIDER II" [マツダ CX-5]

D.A.D / GARSON ミニトレー

2018年02月12日
カテゴリ : インテリア > その他
D.A.D / GARSON  ミニトレー
小物を置く所が無いなあと思っていたのと シガーソケット部分を隠すのに ピッタリのサイズ感だったので
こいつも前車から 移動しました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

ミニトレー のレビュー

D.A.D / GARSON  / シリコーンノンスリップマット タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミラーネックレス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ラウンジ ミニトレー タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー デラックス ブランケット

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ノンスリップ マット タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / 御守護 【壱】 ゴールド

seria 任天堂switch用保護シート

不明 インテリア·ラバーマット

不明 スカッフプレート

mujina 車用小物入れ 隙間 収納 便利 高級感のあるレザー仕様 2個セッ ...

評価:

KiloNext シートスペーサー

不明 フロアマット用フットプレート

「今日からGWだけど 暇だったので 友達に逢いに足柄までプチドラ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 下道で3時間半掛けて、3 0分位の滞在で今 帰路途中( ̄▽ ̄;)」
初めまして、pokochiと申します。 よろしくお願いします。m(_ _)m   ALL JAPAN ELGRAND   OWNER'S CLUB ...

TOKUTOYO / 徳豊商事 リアウイング-ガーニッシュ スポイラー カバー サイドウイング メッキ カスタムパーツ
2018/05/29 21:26:35
CX-5(KF型)
2018/05/27 08:55:24
完成
2018/05/27 08:51:55

約14年乗ったE51エルグランドライダーから
2017年12月にCX-5 XD LパッケージAWDのソウルレッド
に乗り換えました。

気軽に友達になってください。

よろしくどうぞ m(_ _)m
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 ヤマギシーヤマギシー
パンパン大佐♪♪♪パンパン大佐♪♪♪ EP91乗りの瑠璃EP91乗りの瑠璃
狂 五右衛門君五右衛門君

日産 エルグランド 日産 エルグランド
E-51前期エルグランドライダーに乗ってますpokochiです。よろしくお願いしま ...
マツダ CX-5 POKOCHI RIDER II (マツダ CX-5)
14年弱乗ったE51エルグランドライダーからCX-5 XD-LパッケージAWDに乗り換え ...