つきくまの愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

2008年2月18日

マツダ純正 NCブレイズ・エディション限定サイドマーカー

評価:
マツダ純正 NCブレイズ・エディション限定サイドマーカー
ロードスターNA~NCまで共通部品のサイドマーカー。青いボディには黄色のサイドマーカーが少し古く見えたので、オークションで購入しました。

ブレイズ・エディション限定のクリヤー&メッキリング付き。メッキリングが太いとサイドマーカーが大きく見えてしまいマイナス。その点、とても薄くできているので気に入っています。

サイドの見た目もすっきりしていてモダンになったような自己満足をしております。飽きたらすぐに戻せるのも◎
購入価格5,500 円

類似商品と比較する

VS-ONE / サイドマーカー クリスタルサイドマーカー

MASTERPIECE / クリアランプ

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX クリスタルフロントウインカー

トヨタ(純正) / ヴェロッサ用サイドマーカー

工藤自動車 / サイドマーカー クリヤー

ZOOM ENGINEERING / レーシングサイドマーカー オレンジ

不明 スモーク LED サイドマーカー

三菱電機 EP-E216SXKB

自作 高機能フィルター取付用枠

CAR MATE / カーメイト MTノブR ブラック340 / RA25

ジーエム ライフハンマー

ARC-brazing ARCインテークチャンバー