マッハ56の愛車 [日産 セレナハイブリッド]

不明 デッドニングセット

2017年12月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
不明 デッドニングセット
楽天市場で買いましたバーイ(笑笑)

いつもは冷静沈着な自分なんですが、何を思ったか内張りを元に戻してしまった為にデッドニングした写真がありませ〜ん(#^.^#)

サウンドは劇的に変化しましたよ‼︎

満足です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

エーモン / 静音計画 風切り音低減モール センターピラー用 / 2653

StP / STANDARTPLAST / NG04 Premium

エーモン / 音楽計画 フロア用吸音材 / 2175

エーモン / 音楽計画 制振シートスタンダード / 2360

エーモン / 音楽計画 低音しっかりキット / 2440

日東サプライ / エプトシーラー

audio-technica AT7400 AquieT ドアチューニングキット

エーモン 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676

SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD / レアルシルト

CellAuto SR-350SE

Surluster ループ エンジンコーティング

「ヤバイ。風邪の悪寒。」
3人の子供を持つ40オーバーの親父です。 今まで車はノーマルで乗ったことはありません。 特にオフ会とかに行くと、要らない病気に掛かってしまいいつも気がついた...

絶讃お友達募集中!

現在、日産セレナ c27 に乗ってます。
関西周辺のセレナ乗りの方、是非ともお友達になりましょう(^-^)

皆さんよろしくお願いします(???)
RiyuRiyu * ボス084ボス084 *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 ksjetksjet *
げんともげんとも * yuki.yuki. *

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
初めての日産車です。 2016年11月3日納車 ぼちぼちやって行きますので宜しくお願 ...
輸入車その他 ???? 輸入車その他 ????
通勤快速用のMTBです!
マツダ フレアワゴンカスタムスタイル マツダ フレアワゴンカスタムスタイル
久しぶりの軽四です。 嫁メインですが、コツコツとドレスアップ出来たらなと思います。
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
初のマツダ車ですわーい(嬉しい顔) 他社には無い独特なヨーロピアンテイストに 一目ぼれしました。 200 ...