マッハ56の愛車 [日産 セレナハイブリッド]

KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

2018年06月22日
カテゴリ : カーケア > コート剤
KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT
これはヤバイっす!

今まで使って来たコーティング剤は何やったんや?って感じです。

撥水性、光沢、耐久性どれも満点です。

今まで持っていた物は処分する予定です。
入手ルートその他
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

LOOX RAIN COAT のレビュー

e-くるまライフ.com / e-くるまコーティング(200ml)×2本専用クロス・スポンジ付

D-PRO / Premium Coat Type-BP EVO

GODAI / Glass Seed

スバル(純正) / ウルトラグラスコーティングNEO

SOFT99 / G’ZOX ホイールコート

XNOS / XNOS PREMIAM 兜

KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

PROSTAFF CC water CCウォーター ゴールド

VooDooRide SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

GYEON WetCoat(ウェットコート)

2018/06/23 07:20:00
そんなに凄いっすかー!
試してみよう♪(笑)
2018/06/23 07:51:16
ニオイも良いっすよ〜🤣

「@3姉妹パパ さん。
ホントご無沙汰しております!大物では無く小物かも知れません(笑)」
3人の子供を持つ40オーバーの親父です。 今まで車はノーマルで乗ったことはありません。 特にオフ会とかに行くと、要らない病気に掛かってしまいいつも気がついた...

絶讃お友達募集中!

現在、日産セレナ c27 に乗ってます。
関西周辺のセレナ乗りの方、是非ともお友達になりましょう(^-^)

皆さんよろしくお願いします(???)
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 YSMS1224YSMS1224 *
ksjetksjet * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
初めての日産車です。 2016年11月3日納車 ぼちぼちやって行きますので宜しくお願 ...
輸入車その他 ???? 輸入車その他 ????
通勤快速用のMTBです!
マツダ フレアワゴンカスタムスタイル マツダ フレアワゴンカスタムスタイル
久しぶりの軽四です。 嫁メインですが、コツコツとドレスアップ出来たらなと思います。
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
初のマツダ車ですわーい(嬉しい顔) 他社には無い独特なヨーロピアンテイストに 一目ぼれしました。 200 ...