modeoの愛車 [スバル BRZ]

HASEPRO 都道府県サーキットステッカー

2018年09月11日
HASEPRO 都道府県サーキットステッカー
BRZだけ貼ってなかったので貼りました。(^^♪

これでBRZも2馬力アップです。(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックス広島商工センター店

都道府県サーキットステッカー のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルアートラインシート

HASEPRO / マジカルアートシート トリコロールエンブレム

アールエル LM920 ラインメーカーストライプ レッド

Revolution レボリューション ロゴ(小) カーボンステッカー

エンスカイ アイドルマスター ミリオンライブ! トラベルステッカー

オートサービスシグナル フロントガラスステッカー

STI STI Performance ステッカー

STI STIステッカーC

「@オッティ さん ありがとうございます。
一応予防接種はしてるんですが、予防接種してても掛かるらしいので、、、時間の問題かも。手洗いとうがいをこまめにします。(^^;」
40代後半にて人生初のFR、BOXERエンジン、6ATを搭載する車に乗ることになりました。(^^) FR車は新鮮で街中でも運転してて楽しいです。(^^♪ ち...

掲示板

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X
2019/01/02 22:23:13
(株)オートバックスセブン SMART PHONE HOLDER
2018/09/05 21:51:27
ルームランプLED化
2018/06/17 21:41:05

スバル サンバー スバル サンバー
ついに本物のWRブルーを手に入れました。(^O^)/ 一応2nd carです。^_^;
スバル BRZ スバル BRZ
人生1度くらいはFRに乗らないと!と思って購入しました。 嫁さんも運転するので6ATを選 ...
ダイハツ トール とおるさん (ダイハツ トール)
脚の悪い両親の介護用(通院用)に購入。 ハイト系の軽自動車の購入を考えましたが、家が山 ...
三菱 ランサーエボリューションVIII 三菱 ランサーエボリューションVIII
1st carです。 時々ジムカーナやサーキット走行をしています。 全然乗りこなせません ...