modeoの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVIII]

Beat-Sonic ビートソニック (Beat-Sonic) Q-BanKIT(吸盤キット)スタンド 1DINボックスタイプ QBG15

2016年05月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
【総評】
今回タブレット取付のために一緒に
『ビートソニック (Beat-Sonic) Q-BanKIT(吸盤キット)ホルダー スマホ タブレット ポータブルナビ用 ホールド高122-206mm ホールド厚11mm QBA29』
キットを購入して取付ました。
やっと満足のいくホルダーが見つかりました。

【満足している点】
乗り心地の悪エボでもタブレットホルダーが全然ブレやガタツキがなくしっかり固定されるので大満足です。

【不満な点】
特にありません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Beat-Sonic / HDMIケーブル HDC4

Beat-Sonic / IF3

Beat-Sonic / インターフェースアダプター IF15

Beat-Sonic / IF4

Beat-Sonic / NSA-G2DG

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ アクセサリー(USBシガープラグ) QBZ8

三菱自動車(純正) スイッチホルダー

ACRE Light-Sports

評価:

CUSCO Sport s

OKUYAMA 牽引フック

三菱自動車(純正) ランサーエボリューションⅨ純正フロントバンパー

Meltec / 大自工業 Meltec SC-1200