クレマの愛車 [クライスラー グランドボイジャー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2013年06月27日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
特注 アルミ製エアコン操作ノブ
RGボイジャーのエアコン操作ノブをアルミ製にしてみました。
ツマミを装着するのに車両側の変換アダプターやら必要でしたが、見た目が豪華になって満足です。
ちなみに0.1mm単位で取付が左右すると、操作時に干渉して回すのが固くなりますので、取り付け時に注意が必要です。
真ん中はスムーズに取り付け可能でしたが、左右側は調整が難しかったです。
3つのアルミノブ、変換パーツ、取り付け工具のセットになってました。
入手ルートその他 ※ワンオフ

関連整備手帳

Grazio&Co. / ホワイトフローライト レジスターカバーSET

Second Stage / ルーフダクトパネル

Second Stage / ダクトパネルセット

Grazio&Co. / 3COAT サイドレジスターSET+カップホルダー

スーパーナウエンジニアリング / エアコンダイアル

Grazio&Co. / 3COAT センターレジスターカバー

MOPAR タウン&カントリー 純正エンブレム

Militec MILITEC-1