swskoroの愛車 [トヨタ ヤリスクロスハイブリッド]

2025年11月22日

サムライプロデュース ヤリスクロス スカッフプレート サイドステップ外側 フロント・リアセット 4P

SAMURAI PRODUCE ヤリスクロス スカッフプレート サイドステップ外側 フロント・リアセット 4P
ユアーズ スカッフプレートを利用していましたが、ゴムが剝れたので、サムライプロデュースのスカッフプレート外側(ブラックヘアライン)に交換しました。車体側の傷がなかったのでユアーズ スカッフプレートは機能していました。
ユアーズ は平でゴムに当たりやすい感じ、サムライはふっくらしていてゴムに当たりにくい構造に見えます。
サムライプロデュースは高価なのに前側が短いのが残念です。
  • ユアーズ スカッフプレート外側のゴムが剝れた状態。靴底で擦っていた様です。
    車体側の傷はなかったです
  • サムライプロデュースのスカッフプレート外側(ブラックヘアライン)の表側と付属品。
  • サムライプロデュースのスカッフプレート外側(ブラックヘアライン)の裏側。
    左右のシールがありました。
  • ユアーズ とサムライプロデュースのスカッフプレート外側の比較。
    ユアーズ は平。サムライはふっくら。
  • サムライプロデュースのスカッフプレート外側前側を貼った状態。ブラックヘアラインが重厚感があります。
  • ユアーズ とサムライプロデュースのスカッフプレート外側前側の比較。サムライは短いのが残念ポイント。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

SAMURAI PRODUCE / サイドステップ スカッフプレート

SAMURAI PRODUCE / スカッフプレート 4pcs ステンレス

SAMURAI PRODUCE / スカッフプレート

サン自動車工業 ホットイナズマポケット ブルー

NOBLESSE アイライン

トヨタ(純正) フォグランプ

Generic ブラインドスポット ミラー

「[整備] #ヤリスクロスハイブリッド コムエンタープライズ ヤリスクロス専用 シートヒーター温度調整キット テキオン 取り ... https://minkara.carview.co.jp/userid/3588473/car/3512224/8517523/note.aspx
swskoroです。よろしくお願いします。

[トヨタ ヤリスクロスハイブリッド] 純正ルーフサイド交換
2024/08/16 21:31:19

トヨタ ヤリスクロスハイブリッド トヨタ ヤリスクロスハイブリッド
汚れが目立たないかなっと思ってシルバーメタリックを選択。 インテリアカラーはブラックにし ...