けぃてぃーの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio LUXURY NECK PAD

ロングドライブした時に首が痛くなるのを軽減したくて、ずっと欲しかったもの!

近所のカー用品店で超格安でゲット(*^^*)

レガシィのシートとの相性なのか、僕の身長(約180㌢)のせいなのか、ポジション取りがうまくいきません(((^_^;)

質感は気に入っています。
入手ルート実店舗(その他)

Clazzio LUXURY NECK PAD のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING NECK PAD

AIMGAIN / ヘッドパッド

grace / 雅 / ネックパッド シリーズ ダイヤキルト

Three Piece / ネックパッド

grace / 雅 / ウェストパッド シリーズ ダイヤキルト

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ネックパッド タイプ クラウン

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ ランバーサポートクッション

K2 GEAR ニーパッド

sparco ネックピロー

スバル(純正) ウエストスポイラー

CUSCO スタビライザー

LOVELARK / HANABI brand LEDテールランプ スモークレ ...