
緑を見ながらのパスタでした。
カルボナーラ美味しかったです~!
写真には撮りませんでしたが、
カニの濃厚スープとピザも美味しかったです。
私、自宅でカルボナーラをきっちり作る時
最初は結構失敗していました(涙)
卵が固まってしまうのですよね。
ぬるいパスタは大嫌いなので、熱々のパスタを作りたい。で。温度をあげると卵が固まるorz
近年は写真のパスタのように、最後に黄身をONして仕上げて失敗知らずです。
半熟卵が好きなので、個人的にはこういう方が好きだったりします。
まあ、もちろん、自宅で私が作るのとは違い、こちらの方が当然美味しかったです。
自宅のパスタは、野菜をたくさん入れたナポリタン率が高いのですが、カルボナーラ大好きです。
今度はウィッシュ君で食べに行きたいと思います。
駐車がですね・・・びつと比べてしまうとやりづらいのですよ(涙)まだ切り替えしまくりです(涙)アイシス、もっと運転しておけばよかった・・・
ブログ一覧 |
食べ物関連 | 日記
Posted at
2010/04/20 15:39:34