hizimaru GTの"うちのルーブラ" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

NBD 4Dカーボン調 ブラック

2018年03月13日
NBD 4Dカーボン調 ブラック
あっちこっちに4Dカーボン。これ以外にもあRUけど・・・。去年には貼ってたけど、みんカラ活動停止してたカラ。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ホンダ(純正) / セキュリティアラームステッカー

ホンダ(純正) / TYPE R ロゴステッカー

ホンダ(純正) / サイドステッカー(TYPE R ロゴステッカー)

ホンダ(純正) / US HONDA 純正 US Fit 純正コーション

ホンダ(純正) / TIRE PRESSURE CAUTION PLATE

ホンダ(純正) / i-VTECステッカー

ABDS製品 ドアミラーラインステッカー

ABDS製品 Sport Hibrid デカール

HASEPRO マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム

BECKストア ドラレコステッカー

ノーブランド i-VTEC insideステッカー

ABDS製品 フォロントドア アウターハンドルガード

2018/03/13 23:49:31
 おぉ、前車の時と違い塗装カラ~カッティングシート貼りへと変更って訳ね!
何だか殆どの無塗装部分に施工済みみたいだなぁ~。

ところDE、4Dシートってちょっと硬くって角が剥がれ易くなぁ~ぃ?

(^・ω・^).....ンニュニュ?
2018/03/14 21:40:57
塗装は時間が必要だし、今回は弄りたくないのもあRUけど、面倒くさくなってきてRUのも確か!(●´艸`)
でもね、結構とVEZELのは貼りにくく、凄くムズかったw。

確かにちと硬いと思うけど、VEZEL用のVer.2のらしく、剥がれ易い箇所を修正したタイプらしくてイイ感じ。単品で考えると言ってる事は理解出来RUよ。

基本はDIY!がコンセプトです(^^)v たまに…(^^ゞ だカラ、業者任せの弄りには興味ナッシング(笑) そのまま車検が通る弄りがキーポイント。 大人 ...

Leather Custom FIRST ヴェゼルハイブリッド用ATノブカスタム
2018/09/24 21:46:06
レクサス(純正) IS-F用シフトノブ
2018/09/24 05:06:32
Grazio&Co. Grazio&Co. RCFシフトノブ
2018/09/24 04:59:00

お友達をメインに徘徊となります∠(@O@)
オフ会は滅多に参加してません・・・。

何シテル?多用する方は見てて鬱陶しいカラ削除する場合がありますがお許し下さい。イイね!はあまり多様してませんが、良ければポチッとお誘い下さい!

みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 コムテックコムテック *みんカラ公認
nokiクロnokiクロ * justiceライダーjusticeライダー *
DEミルマンDEミルマン * デミィデミィ *

ホンダ ヴェゼルハイブリッド うちのルーブラ (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
他にも色んなタイプを試乗したけど、自分に一番合ったのがVEZELでした。それまで全く眼中 ...
ヤマハ NMAX うちのホワメタ (ヤマハ NMAX)
最新の2018年モデル。近所のYSPにて125ccにカムバック!(^-^)/ 新車特典 ...
マツダ デミオ うちのメトロ (マツダ デミオ)
H29.9.29 うちの身内の小僧のもとへ旅立ち。その次の小僧にも所有者交代が決まってま ...
ホンダ フォルツァ うちのグラブラ (ホンダ フォルツァ)
一度はビックスクーターなるブツを乗ってみたくてセコ購入w。だって、たまにしか乗らないのに ...