七菜の"エロッコR" [フォルクスワーゲン シロッコ]

2018年8月13日

Audi純正(アウディ) TT 3.2クワトロ純正ホイール

評価:
Audi純正(アウディ) TT 3.2クワトロ純正ホイール
冬場のイベントに参加しても恥ずかしくないホイールを探してました。
当初は17インチでもいいサイズで初代S4純正ホイールを見つけましたが、弟がR36に履かせたのもあって断念…
他を探したものの、オールロード純正でははみ出しのリスクがあったんで、18インチに範囲を広げて割と安く手に入るTT 3.2クワトロ純正に決めました。
同じプラットフォームだし、ポンで入るやろと慢心してたら微妙にサイドウォールとフロントのショックがソフトタッチするようで、スペーサーを前後に噛ませてようやく取り付きました。
リアはスペーサーなしでも着きますが、余裕を持たせて5mmスペーサーで逃がすと安心かもしれません。

F,R:9×18 +52
(+F:12mm,R:5mmスペーサー装着)
購入価格30,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※スタッドレス付き

類似商品と比較する

Audi純正(アウディ) / 5アームデザインアルミホイール

Audi純正(アウディ) / 5-V スポークデザインアルミホイール

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-10R

HOT STUFF / CROSS SPEED PREMIUM-10

arrow enterprise / BR 8SPOKE

STI / 純正アルミホイール

BBS VW純正

YOKOHAMA ADVAN Racing GT

SPJ思配捷 ブルーミラー(ウインカー、ヒーター付き)

純正品塗装 プレミアムシルバーコンソールフレーム

KURE / 呉工業 フュエルシステム 水抜き剤

FUCHS TITAN SuperSyn 5W-40

2018年8月13日 8:44
はじめまして☆コメント失礼します。
ステキなホイールもさることながら、本日も小鳥ちゃんの笑顔が輝いて
ますね✨ いつも拝見させて頂き元気注入しております。
「まだ、曜ちゃんにこの座は渡さないっ!」って強い意志を感じる笑顔だと不肖おシャルは錯覚し今日も強く生きることを決意しますですw
2018年8月13日 15:48
初めまして!コメントありがとうございます😊
Aqours全盛の中μ'sのことりちゃんを選んだのは、推しであることはもちろんですが、VWのロゴが入った衣装という一種の呪いに等しいような感じですw
幼馴染み大好き衣装係の曜ちゃんには最前線でさらなる活躍を期待しておりますw

「[パーツ] #シロッコ R8用オイルフィラーキャップ http://minkara.carview.co.jp/userid/360012/car/2016814/8445340/parts.aspx
名前の読みですが、「なな」です。 Twitterがメインになってますが、こっちもたまに更新できるようにしたいです。 見た目だけ派手なプントに乗ってた...

フォルクスワーゲン シロッコ エロッコR (フォルクスワーゲン シロッコ)
プントの純正部品がなくなってきたこともあって、乗り続けるにはとてもリスキーになってきたた ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
社会人になって初めて買ったクルマ。 このときは親から軽にしろと言われ、候補として「ワゴン ...
フィアット プント (ハッチバック) さく咲きPunto (フィアット プント (ハッチバック))
Alfa 147 TI(前期)をタッチで逃し、同様のタマもドボン。 藁をもつかむ思いでデ ...