ルチ蔵の愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

VW / フォルクスワーゲン純正 サンブラインド

2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > サンシールド
VW  / フォルクスワーゲン純正 サンブラインド
B6パサートには後部座席ウィンドウに引き出し式のサンブラインドが標準装備されていましたがB7では無くなったのでオプション着装。
B8でもB7同様に着装しましたが後部座席ウィンドウだけでなく、後部側面ウィンドウやリアウィンドウにも着装されました。
入手ルート実店舗
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/360759/album/514333/
その他の写真

サンブラインド のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントサンシェード(S)

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントサンシェード

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントサンシェード(M)

MIRAREED / SZ-47 ヨーロピアンシェードL ダークスモーク

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / フロントウィンド用 サンシールド ダークスモーク

MIRAREED / B89-87 IRカットフチ貼美白シートSBKフロント用

G-FUNKTION PASSAT(B8)アルミ調 ドアミラーカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 グリル

Mobil Mobil 1 esp Formula 5w-30

MICHELIN タイヤトート / Tire Bags

ホットフィールド フロアマット General

GRIOT'S GARAGE ファインチップタッチアップアプリケーター