ルチ蔵の愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

VW / フォルクスワーゲン純正 サンブラインド

2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > サンシールド
VW  / フォルクスワーゲン純正 サンブラインド
B6パサートには後部座席ウィンドウに引き出し式のサンブラインドが標準装備されていましたがB7では無くなったのでオプション着装。
B8でもB7同様に着装しましたが後部座席ウィンドウだけでなく、後部側面ウィンドウやリアウィンドウにも着装されました。
入手ルート実店舗
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/360759/album/514333/
その他の写真

サンブラインド のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントサンシェード

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントサンシェード(S)

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントサンシェード(M)

MIRAREED / SZ-66 ヨーロピアンシェードL ドットタイプ ドットブラック

PRO-TECTA / レーザーシェード サーモ

ふいるむ屋さん / バイザーくん

Haldex Performance Parts ハルデックスオイルフィルター

評価: ★★

本国VolksWagen (純正) ユーティリティボックス

前車から引き継いだもの その1 ナンバープレート用セキュリティボルト

大陸製 バッテリー端子保護カバー

QUIXX PAINT SCRATCH REMOVER

BRIDGESTONE REGNO REGNO GR-XI 235/45R18