ルチ蔵の愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

VW / フォルクスワーゲン純正 ペダルパッケージ

2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > ペダル
VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルパッケージ
HighlineはR-LINEのようにアルミペダルでなく足元にも華やかさが欲しかったので着装しました。(フットレストとペダルカバーセット)

B6パサートで使っていたペダルセットがあります。欲しい方がいらしたら差し上げますのでご連絡ください。B7でも使えます。(送料だけ負担してください)
入手ルート実店舗

VW / フォルクスワーゲン純正 / ペダルセット

VW / フォルクスワーゲン純正 / GTIペダル/ペダルセット

CAR MATE / カーメイト / エグゼクティヴスポーツペダル アクセルS / RP71

MINI DELTA / クイックアクセルペダル

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCR

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットAT-L / RP112

不明 アクセル・ブレーキペダル

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 6500K

VW / フォルクスワーゲン純正 GTIキーホルダー

VW / フォルクスワーゲン純正 コックピットケア