Whitelineの愛車 [アウディ A4 アバント (ワゴン)]

洗車用品専門店GANBASS REBOOT

2017年06月29日
カテゴリ : カーケア > ボディクリーナー
洗車用品専門店GANBASS REBOOT
洗車・コーティングをしても付着してしまうスケール(水染み)・雨染み・デポジットやエンブレムや各淵やエッジにあるので黒ずみを分解除去するケミカル剤です。

コンパウンドは入ってません。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

REBOOT のレビュー

洗車用品専門店GANBASS / REBOOT-LIGHT

洗車用品専門店GANBASS / REBOOT-PRO

洗車用品専門店GANBASS / REBOOT2

洗車用品専門店GANBASS / GBS-A 研磨補助用アルカリ性マルチクリーナー

洗車用品専門店GANBASS / PM-LIGHT(油分除去剤マルチクリーナー)

SOFT99 / コーティング施工車リフレッシュクリーナー

Audi純正 4Rings レザーキーリング

maniacs ライセンスプレートスタッド(プレーンタイプ)

Codetech plug NS!

DUNLOP WINTER MAXX 02 225/50R17

MICHELIN PILOT SPORT 4S 245/30ZR20

MICHELIN PILOT SPORT 4 255/35ZR19

2016年に10年ぶりとなるドイツ車に箱替えをしました(^_-)-☆ 念願だったStation wagon(^.^) ゆっくりと色んな所に訪れてカメラLif...

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト
2018/07/01 19:30:33
iPhoneにUSBメモリ
2018/05/22 19:59:07
ステアリングメンテ
2018/04/27 05:42:11

Audi A4 Avantとパッソとフリードのドライブ&写真館
洗車オタクの変わり者(笑)
特にAudi乗りの方、宜しく願います‼️お気軽にどうぞ〜(^^)
takajun.nettakajun.net * TED3TED3 *
ヒデプリオヒデプリオ * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
Tomozo:Tomozo: * sinysiny *

ホンダ フリード ホンダ フリード
嫁車です! exclamation 自分の愛車としては絶対に買わないミニバンなので、嫁の車として購入! 買う ...
前からネット等で見ながら欲しいと妄想していました。 寝る前も携帯片手にA4を検索!そんな ...
トヨタ パッソ ぷちパッソ (トヨタ パッソ)
急遽、コンパクトな普通車が必要になり購入しました^^ 通勤・遊びに足車として大活躍して ...
日産 スカイラインGT‐R 車庫の肥しR (日産 スカイラインGT‐R)
ようやくGT-Rを所有する事になって至福の時を過ごしてますウッシッシ(結構遠回りしちゃいましたが ...