Whitelineの"量産型ズゴック" [ダイハツ ミライース]

Car Best LEDルームランプ

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2019年08月09日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
Car Best LEDルームランプ
ネットで買ったLEDルームランプです、純正が暗すぎなんで交換は必須です。

チョット値は張りますが、ピッタリ設計サイズをチョイスしました。
抜群に明るいです。
  • この暗くて黄色いルームランプを明るくします。
  • LEDの明るい照明に変わりました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ポイントで買ったので0円

TEZZO / LEDルームランプキット

サンキ / LEDルームランプ18

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDルームランプ RL-02A

AXS CORPORATION / LEDルームランプ AS-202

BEYOND / LEDルームランプセット

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|アルファード20/25系専用設計(FLUX暖色)

シェアスタイル LEDルームランプセット

CARPARTSJP LEDウインカーポジションキット

YOKOHAMA GRASS SV

WORK Equip 03 ゴールド

CEP / コムエンタープライズ キーレス連動ミラー格納キット

YUPITERU DRY-WiFiV1c