Whitelineの"量産型ズゴック" [ダイハツ ミライース]

BRIGHTZ メッキドリンクホルダーリング

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2019年08月27日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
BRIGHTZ メッキドリンクホルダーリング
ドリンクホルダーが少し寂しいのでBRIGHTZの安い物を買ってみました。

両面テープは付属して無いので3Mの5㎜で貼付けです。
  • ここのドリンクホルダーに加飾します。
  • エアコン吹き出しもメッキなんで、ギラギラし過ぎたかな??
購入価格626 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Grazio&Co. / 3COAT ウインドウSWベース リヤ

ダイハツ(純正) / アルミレジスターパネル

トヨタ(純正) / ウッドパネル

BACKYARD SPECIAL / カーボン インパネカバー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 追加パネル ドアベゼル 黄木目

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル 茶木目

TREE VILLAGE / カーショップナガノ エアコンリングサイド

星光産業 EE-209 カップホルダーリング

WAKO'S PRO-S / プロステージS 0W-30

PIONEER / carrozzeria ND-ETC20

ALPINE STE-G160C

ダイハツ(GSユアサ製) ダイハツバッテリ エコアイドル M-42