Whitelineの"量産型ズゴック" [ダイハツ ミライース]

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER STAG 14インチ 4.5J

2019年10月03日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
通勤車両なので純正Size、インチUP無しの安いホイールで必要十分です。

組み替えはまた時間のある時に行うので未だ先になります。

純正ホイールにスタッドレス
このホイールにノーマルタイヤ

※ホイールの値段はスタッドレスタイヤセットの価格です。

SIZE:14×4.5J
INSET:43
P.C.D:100
購入価格36,500 円
入手ルート実店舗(フジ・コーポレーション)

SCHNEIDER STAG のレビュー

A-TECH / マルカサービス / FINALSPEED ERASER 改

A-TECH / マルカサービス / WIZARD X

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER EXCEED

A-TECH / マルカサービス / FINAL MIND GR Nex

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER STAX

A-TECH / マルカサービス / FINALSPEED CAST

Weds Tead 12

Weds RECREO S3

KYOHO CORPORATION SMACK VI-R

BRIDGESTONE TINT Eco

メーカー不明 大玉 ボルト型 1.5w LED スポットライト