Whitelineの"量産型ズゴック" [ダイハツ ミライース]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio スタンダード

2019年10月06日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
通勤車購入して直後に注文してたClazzioのシートカバーです。

フロアマットがブラック系&ホワイトステッチなので、そこに合わせました。

フィッティングが良いので取り付けが結構大変で指・腰をヤラレました(笑)

ショボいシートには付ける価値はあるかと思います♬
  • 取り付け比較をすれば質感は一目瞭然です❗️
購入価格16,611 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Clazzio スタンダード のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1946件

Acv 車種専用シートカバー シートカバー

Defi (シートカバー) PVCレザーシートカバー

K'spec Artina ロイヤルカスタムシートカバー

Defi (シートカバー) PVCレザーシートカバー

ダイハツ(純正) マッドガード(フロント)