go-goの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

ばくばく工房 ビッグスロットル スーパーレーシングシャフト(電子式)

2012年07月09日
カテゴリ : 吸気系 > スロットル
純正スロットルと本製品の現物を比較させて頂いたところ、純正の方はスロットのシャフトが吸入空気の通り道で邪魔になっていました。
単なる60mm⇒62mmの拡大であればそんなに効果ないのでは?と疑っておりましたが、これを見た時には効果ありそうと判断し、即購入取り付け。
取り付け後の加速はーーー  驚く事にアクセルのつきが違うんです。
S#モードを超えた、S###
ECU-TECKのリセッティングもなしで、ここまで効果があり大満足です。
アクセルレスポンスを向上する事ができる部品ですよ。

関連情報URL:http://www.bakubaku-studio.com/eccube/html/products/detail.php?product_id=14
定価42,000 円

ビッグスロットル スーパーレーシングシャフト(電子式) のレビュー

類似商品と比較する

GP! / Global Personality / リアルレスポンススロットルプーリー

R's / 有限会社アールズ / ビッグスロットルキット

J'S RACING / SPLビックスロットル

TOP FUEL / ビッグスロットル

K・I・T SERVICE / スロットル

M&M HONDA / Big throttle body assy type2

STI スポーツマフラー

無名 汎用 点滅ストップランプ

BILLION 電動ファンモーター

ENKEI ハブリング (アルミ製)

WE ARE LIKEWISE DEATHGRIP,THE LOVE BUTT ...

CUSCO 強化スタビリンク