m-dawgの愛車 [ホンダ Nボックス]

YAC ZE7 シンプルドリンクINスマホ をカスタマイズ その3

作業日 : 2018年05月07日
ドリンク収納部分の底には何もないので、カタカタ音防止のために敷物を置きます。

セリアで見つけたコルクコースターを使用します。
コースターは直径100mmで底は62mm。

62mmにサークルカッターで切り抜きます。
コルクコースターは厚さ2.5mmなのでサークルカッターでは切れず、結局ハサミで。
外周を整えて、底には両面テープで固定。
Wドリンク イン コンパクト同様に、下部底にもエプトシーラーを丸く切って貼り付けます。
貼り終えました。
Wドリンク イン コンパクトがあるので、ここにはドリンク類は置かずに小物入れに。
この高さならば、ギリギリで左肘の邪魔にはなりません。

ドリンクホルダー取り付け

ナンバーボルトリング交換

PF317 ベンチシートコンソール

ドアストライカーカバー取付

ドアハンドルプロテクターの貼りつけ

オーディオフェイスパネル交換

「頭文字Dの聖地。」
こんにちは、< えむ・どーぐ >です。 「ひたすらカーマニア」を自負して50数年になりました。 私のバスクレッドパールのRG1 ステップワゴンスパーダ、 ...

掲示板

アイスト再始動時のオーディオ再起動問題を修正
2015/03/29 07:43:01
Chez・Dyubi・Juba Blog
カテゴリ:ブログ
2013/10/07 21:53:53

Paint & Cuttingsheet Works Atelier m-dawg
カテゴリ:ホームページ
2010/02/25 23:22:32

お誘いは歓迎です。私と交流を持たれた方はお友達になりましょう。

但し、
○プロフィール画像無し、活動履歴無し
○何シテル?程度のブログを何度も上げる
○無闇にイイね!を付けまくる
○お友達数稼ぎ目的
○常識、マナーに欠ける
はお断りです、ご了承下さい。
れおん@れおん@ * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
加賀ぼ加賀ぼ * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
kei_kei_ * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認

ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
我が家のファーストカー。通勤に荷物運びにドレスアップに実に役立っています。目指せ、弄り歴 ...
ホンダ Nボックス ホンダ Nボックス
我が家のセカンドカー。妻の通勤とお買物用。こちらも弄っています。 2012年式 JF1 ...
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
上の子のクルマ2台目。 SX4に撃墜された1台目フィット3 RSと全く同一スペック。 ...
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
下の子が免許を取って、家族4人に対し3台では何かと不便なので、両親がスイフトハイブリッド ...