m-dawgの愛車 [その他 その他]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio

2018年06月07日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
うちのバンドの歌姫がハスラー用のシートカバーがほしいけれど純正は高くって、と言うのでカーライフコンサルタントm-dawgは、イレブンインターナショナルのクラッツィオシリーズは人気あるよ、と提案。

お値打ちなブロス クラッツィオのブラックを選択して、取り付けもしました。
入手ルート実店舗

Bros. Clazzio のレビュー

関連整備手帳

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

Sphere Light LED RIZING2

オーリック M-7900 小型ガスバーナーコンロ

株式会社バンダイ まぜまぜ変身! スイーツパクト

トコトコトコ カベをおりる! ぺろーんカエル(グリーン)

評価:

ダイワ TD-ito105HL