
瀬戸内海の道構想の一環で広島オイスターロードという新鮮な殻付の牡蠣や海鮮などを自分たちで炭火で焼いて食べられるという企画をやっている【呉ポートピア】まで家族でこの日曜日に行ってきました♪
レジで欲しいものを注文して料金を前金にて払うシステムです。
我が家の場合は、殻付牡蠣1kg1,000円分と炭代300円・レモン100円・海鮮焼き盛り1,200円・野菜焼き600円・カキ飯300円の合計3,500円購入してテーブルへ。
そして殻を割って焼いて食べて・・・・・・・・ウマウマ~(^_^)
近県にお住まいの方も是非どうですか!
体も温まりますョ(*^_^*)
フォトギャラも良ければ見てくださいネ!
Posted at 2011/02/08 18:16:49 | |
トラックバック(0) | 日記