ヒラっちの愛車 [ポルシェ ケイマン]

2018年9月2日

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR7EIX-P

6万キロ近く無交換の可能性があったので交換

アクセルのツキが見違えるように良くなりました
音も若干変わったかな?

交換のし辛さで☆1つ減点w

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LKR7AIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX DF7H-11B

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR7EIX-11PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX ZFR6KIX-11PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR5EIX-11P

不明 汎用ベースキャリア 115cm

G-COAT ヘッドライトコーティング剤

不明 AERO WIPER BLADE

ポルシェ(純正) サーモスタット

Power Craft ハイブリッドエキゾーストマフラーシステム

RENNLINE(アメリカ) ラジエータープロテクショングリルスクリーン