hasuminの"碧いイナズマ blue Thunder" [その他 SPECIALIZED Allez Comp]

バーテープ交換

カテゴリ : 内装 > ステアリング > 取付・交換
作業日 : 2017年10月10日
このロードバイクを購入して1年半 総走行距離は、約8000km 初めてのバーテープ交換です。
半分交換。
別に前のも破れたりしていません。
スペシャライズドの純正テープ優秀でした。
色替えでイメージチェンジ!
オレンジ🍊

ブレーキケーブル 交換 調整

スペシャライズド フェノム

ブレーキシュー 交換

チェーン交換

カーボンハンドル補修

タイヤ交換 S-works → Continental GP4000s2

「@まろーぬ さん
久しぶりのBG5の姿
やっぱりカッコいいな〜^_^

I am a carholic. Keep in touch!

エンジンチェックランプ点灯!(涙)
2016/02/07 13:36:12
ガトー「素晴らしい・・・まるでジオンの精神がトヨタになったようだ」
2015/12/24 22:28:14
涼みに行こうと・・・*
2015/08/05 23:07:37

これからも、みんカラで皆様とつながっていたいと思っていますのでよろしくお願いします。
おかもちおからもちおかもちおからもち R.ブラウンR.ブラウン
あつともあつとも しろっこしろっこ
A2O.A2O. clutch!clutch!

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) バンシィ (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
正月明けに、地元で偶然見かけた1台。 いつか乗ってみたいと思っていたが、まさかこんな田舎 ...
シトロエン C3 シトロエン C3
主に妻用の車です。 当「スライドドアの車でないと・・・。」と言っていましたが、写真を見せ ...
トヨタ エスティマハイブリッド シンカリオン (トヨタ エスティマハイブリッド)
弟の元からやってきました。 僕がミニヴァンに乗るとするなら、エスティマハイブリッドしかな ...
いすゞ ジェミニ いすゞ ジェミニ
平成元年式 平成7年くらいに格安で購入。しかし、DOHCエンジンはよく回り、レカロシート ...