hasuminの愛車 [シトロエン C3]

センターキャップ新調

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > ホイール補修
作業日 : 2018年04月14日
先日タイヤを組み替えたC3のスタッドレス用ホイールです。
タイヤは新調され ホイールも洗浄しましたが、センターキャップがかなり劣化しています。
すっかり色褪せて、悲しい💔
オクで新品(純◯ではないっぽい(^^;;)を購入。
これが直径60mm 内径58mmって書いてあったけど入らない!仕方がないので周囲をグラインダーで削ってプラスチックハンマーで強引にはめ込みました。(2度と取れないでしょう)
そして次の冬を待ちます。

夏タイヤへ交換

教えて!goo

[その2:資料付] ブレーキランプ、テールランプ他LED化

キーケース交換

長女のインプレッション。

【大晦日】ヘッドライトクリーニング

「@しろっこ くん
そういえば、昨日の夕方 赤信号を全く無視して歩行者がいる交差点に進入していった車を見た。完全に赤信号でだよ。(残念ながら、これも高齢者マーク付いてました)」
I am a carholic. Keep in touch!

エンジンチェックランプ点灯!(涙)
2016/02/07 13:36:12
ガトー「素晴らしい・・・まるでジオンの精神がトヨタになったようだ」
2015/12/24 22:28:14
涼みに行こうと・・・*
2015/08/05 23:07:37

これからも、みんカラで皆様とつながっていたいと思っていますのでよろしくお願いします。
あつともあつとも * おかもちおからもちおかもちおからもち *
taku2amataku2ama * R.ブラウンR.ブラウン *
しろっこしろっこ めたじゅんじゅ('-'@めたじゅんじゅ('-'@

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) バンシィ (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
正月明けに、地元で偶然見かけた1台。 いつか乗ってみたいと思っていたが、まさかこんな田舎 ...
シトロエン C3 シトロエン C3
主に妻用の車です。 当「スライドドアの車でないと・・・。」と言っていましたが、写真を見せ ...
トヨタ エスティマハイブリッド シンカリオン (トヨタ エスティマハイブリッド)
弟の元からやってきました。 僕がミニヴァンに乗るとするなら、エスティマハイブリッドしかな ...
いすゞ ジェミニ いすゞ ジェミニ
平成元年式 平成7年くらいに格安で購入。しかし、DOHCエンジンはよく回り、レカロシート ...