とーる@にいやんの愛車 [マツダ MPV]

EZ LIP EZLIP

2018年04月15日
EZ LIP EZLIP
先月から一か月越しでようやく完成しました。
EZ lipをフロント、サイド、リアのディフューザー下に取り付けました。

一直線に取り付けるわけではないため、アール部分はゴム素材なので若干起き上がったようになりますが、個人的には気になりません。

若干低く見せるための見た目パーツとして取り付けましたが、空力にも効果があるかなと勝手に思ってます。。。

ちなみに使ったEZ Lipは4つで、4つ目は3分の1程度は余ってます。
フロントかリアの一部が仮に取れた時の予備として保管です。

取付注意点特殊加工が必要
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/362282/album/516239/
その他の写真
サイドの取付画像です。
リアの取付画像です。
サイドのフロント側はディフューザーの形状に合わせ ...
フロントの両サイドは元々取り付けていた、EZLi ...
アール部分はどうしても。。。

EZLIP のレビュー

EZ LIP / EZLIP PRO

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP PRO

TRUST / GReddy フロントスカート

KNIGHT SPORTS / フロントリップスポイラー

COX / フロントスポイラー

MAZDASPEED フロントスポイラー

NITOMS 強力両面テープ

BRIDGESTONE REGNO GRVⅡ 235/50R18

シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

CAR MATE / カーメイト LEDフォグランプ S6000

CAR MATE / カーメイト GIGA DUALX2 D2R/D2S 60 ...