タケサン9の愛車 [三菱 アウトランダー]

パーツレビュー

2012年12月15日

DAMD Styling Effect Styling Effect フロントグリル

評価:
DAMD Styling Effect フロントグリル
ダムドのスタイリングエフェクトフロントグリル、ホワイトパールです。
取り付けは、下側に穴加工が無いため、下の取り付けは両面テープですが、穴を開けて、ロックピンを使って取り付けました。
印象が一気に変わるし、縦型グリルはあまり無いので、個性を出す人にはお勧めです。
定価49,100 円
購入価格39,500 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

このレビューで紹介された商品

4.39

パーツレビュー件数:31件

類似商品と比較する

DAMD / Styling Effect Styling Effect サイドスパッツ

DAMD / Styling Effect SS360-RX

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアハーフスポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect 2点キット/3点キット

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアフラットボトムディフューザー

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントハーフスポイラー

三菱自動車(純正) 大型リアスポイラー

三菱自動車(純正) ダイキャストミニカー

RAYS 三菱純正オプション 17インチ ガンメタ

YAC LAXEE KINGS ナンバーボルトキャップ

Panasonic Blue Battery caos N-Q100/A3

メーカー不明 T10 レッド

「今日も100球打ってきた http://cvw.jp/b/363348/41708657/
初めまして このみんカラ見て、参加したいと思ってました。 アウトランダーに乗る前は、グランディスに 乗ってました。これからもよろしく。

明けましておめでとうございます。
2015/01/04 18:21:55

三菱 アウトランダーPHEV 三菱 アウトランダーPHEV
平成27年9月12日 アウトランダーPHEV納車しました。これから、前のランダー同様楽し ...
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
アウトランダーとても気に入ってます。フロントグリルは、ROARからダムドに更新。そして、 ...
三菱 グランディス 三菱 グランディス
シャリオ・グランディス(携帯で撮った写真なので画像が悪いです) 平成10年式、GDIエン ...
その他 その他 その他 その他
我が家のペットです。 サクラとイチロー 写真はなごんでいるサクラ