みゅ~1の"パタパタおにぎり" [フィアット フィアット500 C (カブリオレ)]

TEZZO テールランプブラックミラーパネル for フィアット500/アバルト595(フェーズ4)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
無駄に高けぇぇ、、、と思いつつも、商品を見てみたくてメーカー直営ショップに電話。
気持ちの良いご対応で、そのままショップにw
そして気持ちの良いお出迎え!

見るだけのつもりが、即購入!
商品よりも対応が優先で即決しちまいやしたwww
店舗リーダーさんのご対応、好感が持てます♡

初の訪問だったので、なんてゆーか、もろアウェー感を覚悟しつつ訪れたのですが、リーダーさんのご対応で小心者で人見知りのオイラでもお買い物出来ました~!(←子供かっw)

あ、因みに他のスタッフさんとの接点は御座いませんでした~(この先機会があったら優しく話しかけてくださいwww)

さてさて、取り付けは自分で行うつもりなので、帰宅後に頂いた説明書を読むと、、

あ、あら?
てっきり、商品自体が取り付け部のRに合わせて出来ているのかと思っていたら、、、

自分で曲げるみたい(-ω-;)

で、この価格はやっぱ高い、、カナ(;^ω^)

でも、対応が良かったから、今のところ後悔無し(笑)

取り付けは後日~

☆の数は、店舗リーダーさんの対応評価のみでですね~www
商品もまだ包まれているので見ていないので~

取り付け時、上手く曲げられなかったら☆下がるかも~(爆)

※オイラ、商品だけではなく対応部分も重要して買い物しちゃう奴なので、余り参考になさらずにwww
入手ルート実店舗(その他) ※T.BASE
レビュー履歴最新 (2017/07/01)のレビューを見る

関連整備手帳

j.blood / フロントアンダーパネル FRP

ユアーズ / 50プリウス フロント リア ピラー カーボンカバーセット×4PCS

マツダ(純正) / ドアエッジモール

SIXTH SENSE / ヘッドライトカバー

FINAL KONNEXION / EYE MASK

Orque Technique Ideale / カーボン製リアゲートクラッチガード

イタリア自動車雑貨店 リアバンパープロテクター

ARMSTER ARMSTAR アームレスト

MOON EYES オリジナル DASH MAT

サン自動車工業 オートクルーズコントローラー

TORINO BLACK アルミシフトノブ

CABANA / TOP SELECTION CABANA ネックパッド

「[整備] #フィアット500Cカブリオレ KOSHI カーボンギアボックスフレーム https://minkara.carview.co.jp/userid/363384/car/2316488/4966045/note.aspx
基本照れ屋なので、あまりコメントは書けません(。 ̄x ̄。) こちらへのコメント&お誘いはお気軽にどうぞ(*^^)v ってか、おもいっきり待ってますo(...

e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)
2018/04/21 13:43:26
メーターフード交換 弐
2018/03/29 10:26:45
メーターフード交換 壱
2018/03/29 10:26:33

気になった方は是非、ポチっと押して、お誘い下さいませ☆ 理由なんていりませんwww
ばじぽんばじぽん * のぶりんこのぶりんこ *
はるぽんですはるぽんです mayuomayuo
japonicajaponica ELICAELICA

フィアット フィアット500 C (カブリオレ) パタパタおにぎり (フィアット フィアット500 C (カブリオレ))
初のイタ車です しかも初のFF車です(笑) そして初のターボ車ですw
日産 フーガ 日産 フーガ
弄りません。 きっと弄りません。。 たぶん弄りませんっ。。。 てか、弄れませんっっっ(T ...
燃費もそこそこ良かったが、修理代が高いのと、某ヤ○セに部品購入しに行ったときの態度が最悪 ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
色々やりましたσ(^◇^;) HID、CCFLイカリング、ホイール、ウイング、バンパー、 ...