七郷の愛車 [スズキ ジムニー]

工藤自動車 50mmロングブレーキホース(リヤ)

2018年02月12日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
工藤自動車 50mmロングブレーキホース(リヤ)
純正同等の長さのショックであれば不要ですが車高上げつつ伸びストロークを純正よりも増やすのであれば必要と思います。

工藤自動車さんのホースは純正と同じ素材で作られており国産自動車メーカーと同じラインで作られております。

安かろう悪かろうの輸入品ではどうしても安心感を得られません。

ですが思ったほど価格が高く無いのは嬉しい誤算(*´∀`*)

素材はもちろんですがカシメの具合もバッチリ、安心のJAPANの刻印(*´∀`*)

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

工藤自動車 / ステンメッシュブレーキライン

Projectμ / テフロン ブレーキライン ステンレス

Bremse / ステンレスメッシュブレーキホース

TAKE OFF / ビシバシくん

GarageHRS / HRS レーシングブレーキライン

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ブレーキライン

ミヤコ自動車工業 ブレーキホース

ミヤコ自動車工業 JB23用 50mmロングブレーキホース

不明 ロングブレーキホース

メーカー不明 純正より50ミリ程長かったリア ブレーキホース

PLOT SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

無名 ステンメッシュ50mmロングブレーキホース

「webで調べて最新iOSへのアップデート通知がこない様に小細工をしてみた。

今の所良さげかな〜」
18歳で自動車免許を取得してから3度の飯よりも走る事が大好き。 年齢を重ねると落ち着くかと思ったら今でも走らせるのが大好きというやや大人げないおじさんです笑

掲示板

寝不足…(⊃ωー`)
2018/06/09 19:34:54
外も中も綺麗にしたいの
2018/04/18 20:26:06
2018年4月のイッズミーとか色々
2018/04/08 21:50:33

基本的にどなたでも車両問わず共感出来る部分が有ればウェルカムなのですが、面識も無くみんカラに車両だけを登録してて他の情報が皆無な方とかはこちらに得るものが何も無いと判断しておりますので申し訳ありませんが此方から申請する事は無いです。またその様な方から申請を頂いても御断りさせて頂いています。

リベレガリベレガ * lupin_kidslupin_kids *
DaizoDaizo * keiichikunkeiichikun *
FFD4649FFD4649 * PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
初ジムニー9型クロスアドベンチャーです。 関西にある某ディーラー系中古車屋さんからネッ ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
雨漏りはする、段差超えるとグシャっという精神的によろしくない音が聞こえるが「そんなのカン ...
BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
3Lのエンジンはバランス取れた綺麗に回るエンジンでした。
ポルシェ 944 ポルシェ 944
初めて購入した外国車。 ハンドリングの素直さと路面からのインフォメーションをドライバーへ ...