• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
なんでも結構ですのでご意見ご感想などなど遠慮なく足跡を残して下さい!
こんばんわ♪ [ ナルディ ] 2009/09/25 22:41:15
浦上家の次女 亜紀の夫です。
一度お会いしましたが覚えていますか?
ブログ楽しく拝見させていただいています。
あちこちツーリングに行ってうらやましいなぁと思っています。
私の友人も以前SRに乗っていました。
カブ吉のブルーと白のコントラストがいいですねぇ。
私も大阪にいるときは十津川などよくツーリングに行きました。
現在CB400Fを店に展示しています。(一応動きます)

来年の4月に大阪に行く予定にしております。
もしよければツーリングに誘ってください(お願い:カブ吉貸してくださいね)。

PS.乗り物好きなのできっと話が合うと思うと嫁が言っていました。

Re:こんばんわ♪ [ そーやん ] 2009/09/26 00:51:46
先日は亜紀ちゃんには遠いところからご列席いただきましてありがとうございました。
ナルディさんとは一度お会いしたように思いますが、申し訳ございませんが随分と前のことなので記憶に無いですね。
私の馬鹿ブログを見られていると思うとちょっぴり恥ずかしい気持ちになりますが、楽しんでいただいているというのはありがたいことですね!
来年4月楽しみにしてますので、ご夫婦で是非我が家にも遊びに来てくださいネ
カブ吉でもSRでもBMWどれでも利用いただいても結構ですので♪
時間があればツーリングにも行きましょう。

それでは奥様にもよろしくお伝えください。
© LY Corporation