てったろーの"⌒(ё)⌒かもめファイブ" [マツダ プレマシー]

不明 ディフューザーから捥ぎ取りカナード

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : ボディパーツ > カナード
不明 ディフューザーから捥ぎ取りカナード
リアディフューザーの両端がよく擦るので捥ぎ取り、元々空いていたフロントバンパーのカナード取付穴を塞ぐ目的で導入〜
適当に曲げ適当に取付けw
適当さが災いし、猛暑で両面テープとブチルが溶けプラプラに…
現在取り外し中なので他の固定方法を思案中でございますヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートその他

DOG FIGHT / カーボンカナード

URAS / フロントアンダーカナード Mサイズ

CHARGESPEED / BottomLine カナード

J'S RACING / カーボンカナード Type-S

GP SPORTS / G-SONIC D1 フロントバンパーカナード

SEED STYLE(シードスタイル) / リアルカーボンアンダーカナード

マツダ(純正) エアフィルター

ノーブランド S25 ピン角 150°3030SMD LED ウインカー

エーモン タイヤ交換便利ツール(ITEM No.6762)

エバーグレイス グロスマックス

CAR MATE / カーメイト カーボン&アルミノブ ブルー /RA137BL

ALPINE DDL-RT17S

千葉から広島に移住しましたてったろ~です(^o^)/ 車歴はプリメーラカミノ→ヴィヴィオ→レガシィB4→プレマシー→アルトワークス 通勤快速仕様のちびっ...

HB21S シフトコントロールレバー流用&クイックシフト化
2017/04/19 17:20:14
シフトリンクピロ化
2017/04/19 17:20:09
ムネアツw
2017/04/13 22:52:33

内・外装問わず光り物入れちゃってる方大募集です☆
熊丸熊丸 赤いワークス改赤いワークス改
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 Shin-VM4@LEVORGShin-VM4@LEVORG
ホーミー@聖陽学園ホーミー@聖陽学園 HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C

スズキ アルトワークス ちびっ君 (スズキ アルトワークス)
オークションによる個人売買で購入。 快適かつスポーティーな仕様にしたいと思います! H2 ...
その他 自転車 りあだけらいむ (その他 自転車)
頂き物 人生初のクロスバイク これはなかなかオシャレなやつ
ダイハツ ムーヴカスタム むーかす (ダイハツ ムーヴカスタム)
アルトワークスは私が引き継いだので、ムーヴカスタムRS後期のJB-DETを義母さんには乗 ...
ヤマハ JOG CY50 じょぐたろう (ヤマハ JOG CY50)
会社の人から急遽格安で譲ってくれることに! ノーマルのベーシックグレードですが大切に乗っ ...