白黒真珠の愛車 [日産 ステージア]

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE-F

カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
純正樹脂タンクの劣化亀裂により対策交換です
前夏に山梨まで散歩に出た際に水温が急上昇してもうたので
2層にしました
街乗りには銅という情報の中、アルミを入れます
koyoさんはポンでシュラウドも付くと決めました
ただし製品保証無し(ちょっとだけ)
11月に取付たので、まだ75度まで水温上がってません
ほぼ68前後でガスが濃い
夏に再レビュー必要かな
バフがけされたタンクはニンマリしますがバフカスは除去しておいてほしかった、研磨剤入ってますよね
入手ルートネットショッピング

Racing Radiator TYPE-F のレビュー

関連整備手帳

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-S

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-RII

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / 純正同等ラジエーター

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-M

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-Z

日産(純正) リアスポイラー/トランクスポイラー

まめ電 T10 LEDバルブ Peta-SMD 2個1セット ウェッジ球 アン ...

NISMO フロアマット

日産(純正) ナンバープレートマスク カーボン柄