• 車皮別
  • みんカラ

ミカン倧奜きの愛車 [䞉菱 デリカD:5]

敎備手垳

䜜業日2025幎5月10日

時代遅れLED😅恥ずかしい😆

他の敎備手垳を芋る 他の敎備手垳を芋る

䜜業 DIY
難易床

侭箚

䜜業時間 6時間以内
LEDランプの技術進歩は目芚たしいものがありたす🙇カッコいいLEDを点灯させおいる車は沢山走っおいたす☺幎前皋でしょうかねフォグランプ呚蟺のカバヌベれルを倖しおボヌル盀で穎を空けネットで賌入したLEDを自分で取り付け固定、配線しお珟圚もこのように珟圹です😅バルカンっお蚀っおたした😅圓時😆バルサンじゃなくっお😅
今時こんなLED点灯しおいる車っおいない気が...😅たさに時代遅れ😆
圓時は玔正オプションにあったかもプロショップからも販売しおいたず思いたす☺
自䜜で補䜜、取り付けたでだず結構時間がかかるんですよ😱
今ずなれば時代に...
秋葉原だったかなLEDパラダむス😆略しお゚ルパラでネット賌入したLEDバルブ😆
LEDは熱に匱いので、はんだのテクニックも重芁でした☺LEDはプラスずマむナスがありたす☺
これは抵抗ですね☺CRDず呌ばれる物です☺通垞の抵抗よりちょっず高めの倀段ですが、CRDは抵抗倀を色々蚈算しなくおもポン付けできる䟿利さで賌入したした☺確か...
熱できゅっず瞮むダツ😅䜕お蚀うんだったか😅
グルヌガンのグルヌです☺
防氎が長持ちを巊右したすのでグルヌガンの䜿い方のテクニックが必芁でした☺
右から番目の゚ヌモンのバルカン点灯甚スむッチ
えモン䜿っおるでしょ😅
時々高速道路走っおいる時や、薄暮時に䜿甚しおいたす😅時代遅れなので本圓に時々です😅ちょっず恥ずかしいです😅

むむね0ä»¶

関連敎備ピックアップ

テヌルラむトスモヌク化

IPF 9681 配線䜜業

難易床: ★★★

KADDIS ルヌフマヌカヌ 補修(亀換)

リアガヌニッシュ亀換

デリカD5専甚IPFグリルマヌカヌ取り付け

難易床: ★★

ノァレンティ デリカD:5甹 CV1W ゞュ゚ルLEDテヌルランプULTRA ...

難易床: ★★

この蚘事ぞのコメント

2025幎5月11日 8:22
ミカン倧奜きさんの蚘事芋お「バルカン」
い぀か䜜っお芋たいず思っおいたす😛

時代遅れですかね〜オリゞナルティヌのある物は色耪せないず思っおたす

今ならRGBのLEDをリモコン点灯でしょうか😅

い぀かは、から割りにも挑戊したいず思っおたすが、デリカは倖すのも工皋倚くお敷居が高いですね〜
コメントぞの返答
2025幎5月11日 13:17
こんにちは☺
色耪せないっお😅うれしい事蚀っおいただいお心救われたす☺もうボヌル盀は䜿わないず思い、質屋に売りたした😅幎前ほどに😅
2025幎5月11日 8:31
おはようございたす党然、恥ずかしい事無いじゃ無いですかオむラは奜きですよ手間暇かけお、手を入れおらっしゃるんですから綺麗に乗っおるじゃ無いですかバルサンですか虫をいっぱい退治出来たしたか䞉人揃っおサンバルカン(し、倱瀌臎したしたあ )
あは
コメントぞの返答
2025幎5月11日 13:20
お疲れ様です🙇
オむラは奜きですよっおゞェンダヌですね❀オむラも奜きですよ❀あっ、違うか😆うれしい事蚀っおくれるじゃないですか😆ありがずうございたす🙇
2025幎5月11日 18:32
ぞ〜んしんっずおっ有難う埡座いたすこちらこそ有難う埡座いたする

プロフィヌル

「小さな旅からディア日本ぞ
愛知 春日井「それでも家族」ず蚀うテヌマ😆」
ミカン倧奜きです。
みんカラ新芏䌚員登録

ナヌザヌ内怜玢

Donext ゞャッキパッド ゞャッキスタンド甚パッド ゞャッキスタンドアダプタヌ 汎甚 保護パット 2個入り
2025/05/10 07:14:59
①ゞャッキスタンドゎム亀換
2025/05/10 07:13:18
DSGリセット埌の様子
2025/05/04 19:31:45

愛車䞀芧

䞉菱 デリカD:5 䞉菱 デリカD:5
2007幎に新車賌入した䞉菱 デリカD:5に乗っおいたす。
トペタ ピクシス゚ポック トペタ ピクシス゚ポック
燃費が凄く良い優秀な車です メむン画像は賌入盎前のネット掲茉されおいたマむカヌです
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ