ひろを@GP5の愛車 [ホンダ フィットハイブリッド]

SEIWA W653 スリムダストボックス4

2018年04月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
SEIWA W653 スリムダストボックス4
今までオモリ付きのゴミ箱を使っていたけど、やっぱりズレ動いたり倒れたりしていました。

友人から良いクルマ用ゴミ箱を教わったので、購入してみました。
L字のステーをカーペットに挟んで設置するというのがいいですね。ズレたり倒れたりしません。

また、フラップが横に回転したり、縦に開いたり出来るのもグッドです。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

W653 スリムダストボックス4 のレビュー

SEIWA / W745 ドアポケットダスト

SEIWA / W841 シートアンダーダスト

SEIWA / W428 ティシュ&ダスト

SEIWA / W333 ダストボックス4

SEIWA / KT281 ハローキティ ダストボックス

SEIWA / W733 ダストボックスLテッシュ

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

オリジナルパーツショップTAKA N-19 S15/AT用シフトブーツ(四面・ ...

Levolva / SOVIE ラゲッジルームカバー

COMTEC BeTime WR630H

星光産業 EX-198ナンバーベースBK

レクサス(純正) IS-F用シフトノブ

「今日はバイクで出陣してきました。一年を通して今日くらいの陽気だといいですね。」
ご覧いただきありがとうございます。 「ひろを」と申します。 フィットとRZ50に乗っています。 最近ダムめぐり始めました!峠めぐりも好きです。...

自己紹介やブログ、愛車紹介等をご覧下さい。
そして気が合うなと思った方、よろしくお願いいたします!
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 べるぐそんべるぐそん *
レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認 ちゃんりゅー@初心者ジムブレ乗りちゃんりゅー@初心者ジムブレ乗り
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 reizシャッチョサンreizシャッチョサン

ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
以前乗っていた、GP5赤フィットを交通事故で全損にしてしまいました。 その後色々と次期 ...
ヤマハ RZ50 ヤマハ RZ50
貴重な50cc2サイクルスポーツ。 大切に乗っていこうと思います。
スズキ Keiワークス おけいちゃん (スズキ Keiワークス)
初めてのマイカーでした。 軽なのに迫力のあるデザインが気に入っていました。 程度極上のマ ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
どこにでも居そうなアルテッツァでした^^ 純正部品などで地味~にいじっていました