けんいち★3003の愛車 [スズキ ワゴンR]

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

2020年06月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
ドアミラー本体変更に伴って〜
ミラーもこれに変更(^o^)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー のレビュー

類似商品と比較する

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル 茶木目

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 シフトノブ 白木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ステアリングサイドスイッチパネル 赤木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 赤木目

K'spec / SILK BLAZE フロントドアベゼルパネル 黒木目

平均評価 :  ★★2.50

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD ウォールナット茶木目

スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

スズキ(純正) MH22S ワゴンRスティングレー純正ウィンカー付きドアミラー

スズキ(純正) ドアミラー

TOP FUEL ZERO-1000 パワーチャンバー TYPE2