hirogp5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

MUGEN / 無限 Carbon Door Mirror Cover

2018年01月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
MUGEN / 無限

Carbon Door Mirror Cover

品番:76205-XMK-K0S0

MUGEN Carbon Door Mirror Coverです。
カーボン柄が非常に綺麗ですね、スカルキャップはクリスタルプレミアムレッド・メタリックに交換しています。レッドが少し見えるのポイントです。

構想から約1年、途中に無限のカーボンパーツ販売停止を経てやっと実現しました。(^^)/
入手ルート実店舗 ※ホンダカーズ

Carbon Door Mirror Cover のレビュー

MUGEN / 無限 / Hydrophilic Mirror

Technica sport / CARBON DOOR MIRROR COVER

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING ドアミラーカバー ウェルカムランプ付き

G-FUNKTION / ハイグロスブラック ドアミラーカバー

トヨタ(純正) / ドアミラーカバー

KAZZ-SPORTS / EXCHANGE MIRROR

ホンダ(純正) 76251-T5A-J31ZB キャップスカル

ホンダ(純正) スカルキャップ

MUGEN / 無限 Hydrophilic Mirror

CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット

Valenti JEWEL LED BULB アンバー T20シングル

2018/01/07 21:30:45
これは素晴らしい組み合わせですね。
ミラーカバーは価格改訂されなくて本当に良かったですね!(´ω`)✨
2018/01/07 22:08:38
チョット冒険しました。

そう言って頂けたのは嬉しいです。
ありがとうございます。

ミラーカバーの価格がもっと高くなると思っていたので、一安心でしたょ。

「新型インサイト! コレ運転してみたいね。 (^^;)

2015年、春にFITに乗り換えました。 クルマの使用状況、燃費などいろいろ考えての乗り換えです。 ホンダの車は自分専用は2代目、気になる所は変更し...

クルマ好きな方、ホンダ車好きな方(メーカーは問いませんょ)

交流しましょう。

よっちゃんハウスよっちゃんハウス * miumasamiumasa *
モデューロXモデューロX * AmachanAmachan *
KEI@GP5KEI@GP5 * TEINTEIN *みんカラ公認

車の使用状況や、車の燃費などいろいろ考えてFITに乗り替えることにしました。ミニバン歴が ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
ミニバン大好き・クルマ大好きな親父です。 ステップに乗り始めてやはりミニバンも乗って楽し ...