hirogp5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

SPOON ブルーワイドリアビューミラー
SPOON

BLUE WIDE REAR VIEW MIRROR

品番:76400-BRM-000

SPOON、ブルーワイドリアビューミラーですね。

今までNAPOLEXのワイドミラーを使用してましたが、無限 Hydrophilic LED Mirrorとの後方視界の違いに違和感が有ったので購入してみました。

無限 Hydrophilic LED Mirror との後方距離感に違和感を感じ無くなりました。少し馴れは必要と思いますが、付けている方の「これいい!」が判りましたね。

ミラーにさりげなくSPOONのロゴが良い感じw (^^)

入手ルート実店舗(オートバックス)

ブルーワイドリアビューミラー のレビュー

ZOOM ENGINEERING / コンパクトミラー

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-37 ワイドミラー <スティッチ>

平均評価 :  0.00

YAC / DH-23 リフレクスHハイトミラー 285F

KYO-EI / 協永産業 / ネルフ 自動車用ワイドミラー 式波・アスカ ラングレー

YAC / DH-26 HYBRID5000SRミラー 300

NAPOLEX / Broadway BW-30 モニターミラー

ASTRO PRODUCTS 2tonリジットラック 2脚セット

NAPOLEX FIZZ960 薄型電波時計

メーカー・ブランド不明 車種専用 アルミペダルカバー ブルー

ALPINE PKG-M900SC

SEEKER FRPメーターフード

ACE INTERNATINAL TRADE MT-10 EFFI

2018/05/23 19:18:01
こんばんは😁🌃

目は慣れましたか?!(笑)
最初違和感結構ありますが

今ではこれでないと違和感あります😁👍
2018/05/23 19:31:55
今晩は。

今までのワイドミラーとの違和感はまだありますが、無限 Hydrophilic LED Mirror との距離感はほぼ同じなので良いですね。

付けてたワイドミラー外したので位置調整が多少自由なりドラレコに当たらない位置で調整可能になりましたょ。 (^^;)

「@ハピワン さん 成人式、御目出度う御座います。大人になろうと子供にはいらぬ心配しちゃう、子離れ出来ない私でした~(^^;)」
2015年、春にFITに乗り換えました。 クルマの使用状況、燃費などいろいろ考えての乗り換えです。 ホンダの車は自分専用は2代目、気になる所は変更し...

車の使用状況や、車の燃費などいろいろ考えてFITに乗り替えることにしました。ミニバン歴が ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
ミニバン大好き・クルマ大好きな親父です。 ステップに乗り始めてやはりミニバンも乗って楽し ...