ゆぅぼぅの愛車 [トヨタ カルディナ]

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

2018年01月07日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
DENSOのジェイホーンパワードからの交換という訳の分からないことをしましたw

DENSOやレクサスと同じ音のはずですが、微妙に違うような・・・DENSOが劣化してたか?

色が青から黒になり、さらに目立たなくなりました♪

DENSOに比べステーがちょっと短いので、配線が届かなくて苦戦(笑) 配線留めを外したら大丈夫です♪
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料込みの値段

SUPER GIGA / BGD-2 のレビュー

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D2

MARUKO HORN / 丸子警報器 / GIGA HORN

MARUKO HORN / 丸子警報器 / MODEL V

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D1

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-POWER HORN [SM70]

MARUKO HORN / 丸子警報器 / SUPER LOW

トヨタ(純正) ボイスナビ

PIAA LEDポジションバルブ 85lm 6600K T10 / LEP101

fcl 【fcl.】 55W 純正HIDパワーアップキット(D2/D4対応)

BLITZ AERO SPEED フロントバンパースポイラー

WORK SEEKER CX

ACRE Light-Sports