ゆぅぼぅの愛車 [トヨタ カルディナ]

未来技術研究所 TKK-2シリーズ HB3 6000K HB3

2018年03月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
LEDが片方お亡くなりになったのでHIDにしました。
高速点灯と言うだけあって、パッシングいけます♪
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

スバル(純正) / D型ヘッドライト

HELLA / デカ目

IPF / SUPER HID X コンバージョンキット 6000K H4 / XD65

KKMaster / プロジェクターヘッドライトシステム タイプ2

car shop GLOW / GLOWオリジナル超高性能薄型バラストHID 35W H7S(ショートバーナー) 6000K

DELTA DIRECT / STONES パーフェクトHIDコンバージョンキット バージョンⅠ6000K H3

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション Neoピ ...

SUPLIGHT T20ダブル 9W 赤 ブレーキ球

おてきワークス SHIGESPEEDステッカー

トヨタ(純正) キー/ブランクキー

TOYOTA MOTOR EUROPE TOYOTA SPORTS EMBLEM

不明 12V→5V変換

「@壱護さん ソニカってシエンタに似てる気がします(笑) 」
ゆ-ぼ-です! 関東から東海に流れてきてのんびり生活しています。 基本安全運転を心がけてゆっくり走ってます。 毎日上の家の子供が走り回っている...

トヨタ(純正) リヤスポイラー
2017/10/14 14:14:02
ナニコレ?Σ(・ω・ノ)ノ!通学路の安全対策!?
2017/10/08 21:40:55
なんてことない話♪(o・ω・)ノ))めしや
2017/09/18 22:33:17

人見知りですのでこちらからはあまりしませんが、申請していただければ基本的に承諾しちゃいます(^-^) ヨロシクデス でも合わないと思ったら削除するかも知れませんので悪しからず
とよりんとよりん * 七左衛門*七左衛門* *
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 ジャズベ@りきゃこ推し!ジャズベ@りきゃこ推し! *
沙斗猫沙斗猫 * お筆さん@電脳化と全身義体化希望お筆さん@電脳化と全身義体化希望

トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
後ろに人を乗せて遠出することが増えたので、MAXだといろいろキツイので乗り換えました。 ...
ダイハツ MAX 弐号機 (ダイハツ MAX)
MAX弐号機です。 お家的には参号機で家族的には四号機ですΣ(゜Д゜)σ(^_^;)? ...
その他 その他 徒歩 (その他 その他)
ハイドラの歩いてる時とか誰かの車で移動してる時用です(  ̄▽ ̄)
ダイハツ ミラアヴィ あ~たん (ダイハツ ミラアヴィ)
4WDターボなMTです 不人気なのか、街中ではあまり弄ってる・・・と言うか、あまり見かけ ...