kitakazeの愛車 [トヨタ C-HR]

メーカー・ブランド不明 センターコンソールトレイ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
メーカー・ブランド不明 センターコンソールトレイ
深すぎて何でも突っ込んでゴミ箱の様になっていたC-HRのセンターコンソール。
早くから改善しようと思っておりC-HR用の各種トレイを色々と物色しては買わずじまいでした。

調べているときは値段がちょっと高く感じて手が出ませんでしたが、今更ながら千円台の物を発見したので衝動買い。

フィッティングは良く乗せるだけ、2連のシガーソケットにも干渉せずに満足。
やっとスマホや小物の置き場所が出来ました。

滑り止めマットがいかにも安っぽいけど、実際に安い物だからしょうがないねぇ。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Mini Mania / センターコンソールトレイ

オリジナルパーツショップTAKA / コンソールリッドカバー

CA / シーエー産商 / A-303 ソフトコンソール type1 ベンチ用

YAC / SY-H9 FIT専用 フロントコンソール電源BOX

CA / シーエー産商 / A-192 グランドコンソール

D.A.D / GARSON  / センターコンソールパネル

AQUA パーキングスイッチ カーボンシート

トヨタ(純正) 特注塗装センターコンソールパネル

ハセ・プロ ぺインターシート ハイパー スマートエントリーキー専用

ENKEI all eight

カイワレ大根ちょんから♪ ルームランプ ♪

RS★R サスペンション