☆おくちゃん☆の愛車 [日産 ノート]

A-TECH / マルカサービス A-TECH SCHNEDER StaG

2018年04月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
A-TECH / マルカサービス A-TECH  SCHNEDER StaG
タイヤがそろそろ限界なのでスタッドレスとの交換タイミングで購入。
あわせて節約のために16インチから15インチにサイズダウンw

ホイールサイズ:15×5.5J / PCD 100 / Inset 40

※購入価格はタイヤとのセット価格です。
入手ルート実店舗(カーポートマルゼン) ※埼玉本店

SCHNEIDER STAG のレビュー

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER RS-5

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER Dimoda

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER ITC-II

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED ERASER

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER RAPIDE

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER Dress

ロクサーニ  マルチフォルケッタ

メーカー・ブランド不明 SSW STAMFORD

Weds SPORT

レアマイスター LMスポーツファイル

dolbee R-SPECTION

RAYS VOLK RACING GT-C

「[整備] #ノート LEDテールのポジション化 https://minkara.carview.co.jp/userid/366533/car/1880347/4838355/note.aspx
2代目J,Soul.ノート(E12)を買いました。(謎) また色々とカスタムしていきますw

テールユニットLED化(^O^)
2018/06/17 16:00:21

日産 ノート 日産 ノート
2代目ノート(E12)、買いましたw
日産 ノート 日産 ノート
リバティから乗り換えました。 ノートはコンパクトで想定外にイイですw で、今はネーチャ ...
日産 リバティ 日産 リバティ
HID入れたばかりだったんでしたが…ネーチャンのところに行ってしまいました(^^;) ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
リバティの前に乗ってましたw