2013年03月02日
生きてます。
ちゃんと生きてます。
久々にサイトを開いてみたら、浦島太郎になってしまいました。
皆様、お元気お過ごしでしょうか?

Posted at 2013/03/02 18:24:51 | |
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2011年07月19日

仕事詰めの毎日が続き、
自宅が寝るための部屋と化してしまった状態が続いてます、、、
そんななか、
久々にネットをつなげてみて、ニコ動をみる。
賀茂鶴(からくち)を飲みながら、
麦焼酎二階堂のCM集を観る。
昔からワビサビ的な二階堂のCMは好きでしたが、
大阪に出て、
一人暮らしで、
仕事詰めの毎日、
好きな日本酒を飲みながら(焼酎は正直キツイ、、、)、
歴代のCMを観ると、、、
泣けてきた、、、
(´°Д°`)ホァ
特に『父』篇は尋常なく泣けてくる、、、
いかんなぁ、、、
まだ20前半なのに、、、

Posted at 2011/07/19 21:01:55 | |
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2011年05月12日
ネット接続しました。
決して、貯蓄に余裕ができたわけではないんですが、
どうしても、、、PCのメールアドレスがないと不都合なことがありまして、、、
そんなことよりも、
ネットがつながりました。
報告まで。
Posted at 2011/05/12 20:30:04 | |
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2011年05月04日

ほんの一瞬の帰郷。
明日は大阪に戻ります。
何しに帰ってるかって、、、?
それは広島が好きだからさぁ~(笑)
高速道路にて、走ってました。
見てるとなんか熱くなりますね~

Posted at 2011/05/04 14:48:25 | |
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2011年04月28日
仕事で後輩が入らず、よくわからん部署への異動。
さすがに精神がやられてる気がした。
風呂入ってると、髪の毛がよく抜けるし、白髪が多くなるし。
ここは、、、
ガス抜きすべき!
というわけで、
一人居酒屋へ。
さすがに同世代(20代)はいないものの、
個人の店でありながらかなりの人気店です。
カウンター席に座り、メニューを見て見ぬ振りをし、
注文。
熱燗、だしまき、たこわさ、鳥の肝造り←これはマジで美味い!
隣のおっちゃんはかなり出来上がり、
「ええなぁ~、若いのは~。俺が若かった頃には~(ry」
と、言ってた。
それを完全スルーし、
出されるメニューを食す。
うん、実に美味い。
たこわさのわさびの辛みとコリコリ感。
だしまきのふんわりして、甘い味。
熱燗の軽ーい辛口感。
そして、肝造りですよ。
肝独特の触感。
臭みを消すためなのか、ゴマ油をさらっとかけられ、
塩で締める。
もはや最高である。
その後は、4、5本の串を食す。
最後の締めは、、、
おにぎりである。
鮭茶づけではなく、おにぎり。
それも、
シンプルに塩おにぎり2つに海苔を巻き、
たくあんを添えたやつ。
うんうん。
満足ぞよ。
、、、
なんか塩分がハンパないなぁ~orz

Posted at 2011/04/28 20:20:53 | |
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