jazzcatの"アウトバック君" [スバル レガシィ アウトバック]

伊の蔵レザーアクセスキーウェアジャケット装着

作業日 : 2017年06月24日
注文しておいたアクセスキーウェアジャケットが届きました。
箱を開けるとこんな感じで、とてもきれいに梱包されています。
革の色とステッチ色の組み合わせをすごく考えたのですが、やっぱり自分が一番好きな色で、イエロー革と、ステッチは茶色にしてみました。
イエロー革、大正解です!
好みのイタリアンイエローというか、くすんだ感じのいい革です。
また茶色のステッチもこの革色によくマッチしてます。
さっそく装着してみます。留め具はゴールドを選んだのですが、リングが一回り大きなサイズのものが添付しており、これに交換して使ってくださいと書いてあったので、そのようにしてみました。
とてもしっかりフィットしますね。いい感じです。
裏には伊の蔵さんのマークが入っています。
前車BRレガさんのアクセスキーを守っていた、ギターを抱えたニャーくんも、これで職場に復帰です。
めでたしめでたし!

自作ルーフキャリア&ルーフテント

THULEベースキャリア 風切り音対策

アナログ時計

ドアハンドル プロテクター

Axis parts ドライカーボン製パドルシフトカバー

ルーフのデッドニングその1

「@hirotoshi
八日市で3年間、あの雰囲気を経験した方は、やっぱりすごく親しみを感じます!
仕事で八日市行っても、わざわざ前通りますしね(笑)」
4~5年周期、車検2回目を機に車を乗り換えるペースで様々乗り継いできていますが、30代以降はスバルを愛車としています。 そういえば父が初めて買ったマイカーがス...

[G-FACTORY ORIGINAL] 流れるLEDウィンカーテープ 12V/40cm/30連
2018/07/15 06:05:09
シーケンシャルウィンカー付けました!o(^▽^)o
2018/07/15 06:04:44
スピーカー交換
2018/07/14 00:41:35

スバル レガシィ アウトバック アウトバック君 (スバル レガシィ アウトバック)
BS9アウトバックリミテッドC型、ボディカラーはタングステンメタリックです。 スバルの ...
スバル R2 R2君 (スバル R2)
R2が最後に作られた、平成22年3月登録の、本当の「最終型」R2です。 スーパーチャー ...
イタリアその他 バッソ バッソさん (イタリアその他 バッソ)
初めてのロードバイクです。 せっかく買うならいいものをと考え、フルカーボン、ロングライド ...
輸入車その他 DAHON Visc P20 ダホンくん (輸入車その他 DAHON Visc P20)
アウトバック君に積載する目的で購入しました。近くの仕事場までの通勤用としても使います。 ...