’koto’の愛車 [ホンダ フリード+ハイブリッド]

2022年3月3日

MACOLAUDER 車載毛布 12V 電気 ひざ掛け ひざ掛け毛布 ホットヒーター毛布 加熱毛布 防寒保温 過流過圧保護 HI/OFF/LO 2段階切り替え

冬季の車中泊や無線運用は寒さとの闘い?
防寒グッズも必要と思い購入。
インプ
・柄は選択肢ない。
・難燃性のため肌さわりはいいとは言えません。
・温度設定はHI&LOWのシンプル構造
・タイマーもなし。
熱線は面積の7~8割くらいに配置されているので期待して広げて簡易テスト、室内(12度)でHIで約3分くらいで40度くらいまで温度が上がりLOWでは保温しているくらいなので車内でどれくらい働いてくれるか不安はありますが無いよりましですかね(苦笑)
上に何か掛ければ大丈夫でしょ?!
消費電力は見るの忘れました(自爆)
  • ぼっちならサイズはいい感じです(汗)
定価4,999 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

YAC / PZ-513 すべらないシート シリコーンSS BK

YAC / SY-CO9 カローラクロス 専用 センターコンソールトレイ

Meltec / 大自工業 / RF-01ルーバーファン

Apple / AirTag

SERIA / ソフトドアポケット

星光産業 / EXEA EE-223 ヘッドレストホルダー

ニトリ ベッド下収納 キャスター付き(キャスターツキ L)

BUFFALO(電子機器) RUF3-PS32G-RD

Siroca 「ANDON FAN(アンドンファン)」Makuake限定セット

エーモン 非常信号灯 ライト付 / 6906

MOON EYES MOON Equipment オーバルワッペン

? スマートキーバンド

「まさにコンパクトSUV http://cvw.jp/b/367114/46158132/
 16年ぶりに国産車への箱換えをしました。 久しぶりに小物イジリしていきますので、よろしくお願いします。 気楽に絡んでください。 みなさんよろしくお願...

フォルクスワーゲン Tロック ロック (フォルクスワーゲン Tロック)
Tiguanと比べたらダメですよね❗️😅 何となく?いろいろ思うところはありますが長い ...
ホンダ フリード+ハイブリッド ホンダ フリード+ハイブリッド
趣味の無線を楽しむため?16年ぶりに国産への箱替えとなりました。 使用環境に合わせて少し ...
VWで減価償却率が少なく〇しないとセールスの熱弁を信じて購入。
ハーレーダビッドソン スポーツスターXLシリーズ ハーレーダビッドソン スポーツスターXLシリーズ
FXDXからの乗り換えです。 足つきもよく軽く取り回しができます。